Receita: Biscoito de Queijo Minas Padrão
- laticiniocoroado
- 16 de jun. de 2020
- 1 min de leitura
Atualizado: 25 de jun.
Opção saborosa e sem gluten para petiscar!

Preparo: 1h | Nível Fácil
Ingredientes
2 xícaras (chá) de polvilho doce
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de óleo bem quente
1 ovo
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo minas padrão (ou muçarela) ralado grosso
Modo de preparo
Misture o polvilho com o sal e adicione o leite. Sem parar de mexer, junte o óleo bem quente. Deixe a mistura amornar, mexendo de vez em quando.
Acrescente o ovo e o queijo e sove bem a massa. Modele bolinhas, disponha em assadeira e achate cada uma levemente com um garfo.
Leve ao forno alto preaquecido (220°C) por 15 minutos ou até dourar.
Sugestão: Você pode acrescentar alho ou cebola fritos à massa, utilizando o óleo da fritura no preparo.
Comentários