top of page

Receita: Biscoito de Queijo Minas Padrão

Atualizado: 25 de jun.

Opção saborosa e sem gluten para petiscar!

ree













Preparo: 1h | Nível Fácil


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce

  • 1 colher (chá) de sal

  • 4 colheres (sopa) de leite

  • 4 colheres (sopa) de óleo bem quente

  • 1 ovo

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo minas padrão (ou muçarela) ralado grosso


Modo de preparo


Misture o polvilho com o sal e adicione o leite. Sem parar de mexer, junte o óleo bem quente. Deixe a mistura amornar, mexendo de vez em quando.

Acrescente o ovo e o queijo e sove bem a massa. Modele bolinhas, disponha em assadeira e achate cada uma levemente com um garfo.

Leve ao forno alto preaquecido (220°C) por 15 minutos ou até dourar.

Sugestão: Você pode acrescentar alho ou cebola fritos à massa, utilizando o óleo da fritura no preparo.


Comentários


logos_Coroado_logo_2_branco.png
Coroado Agro-Indústria e Com. Ltda.
CNPJ 01.462.735/0001-08 | IE 85.331.795

Rod. Presidente Dutra, Km 215 - Coroado - Paracambi
Rio de Janeiro - Brasil
Tel: (21) 2683-5014
  • Instagram

Assine nossa newsletter para novidades, receitas e promoções!

©2020 por Coroado Agroindústria. Todos os direitos reservados.
bottom of page